Sie sind hier: >> Programm >> Gesundheit | Bewegung | Ernährung >> Kursdetails

Zu Tisch in Spanien - Tapas und Pinchos


Dieser Kurs ist bereits abgeschlossen.

Kursnummer 123-370
Datum Fr., 26.05.2023
Uhrzeit 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin(e)
Kursleitung
Kursort
Ludgerusstraße 3
59320 Ennigerloh
Kursgebühr 15,80 € (zzgl. Lebensmittelumlage 14,00 bis 16,00 €, vor Ort bar zu entrichten)
Mitzubringen/Materialien: ein eigenes Getränk, Schürze, ein Trockentuch, einen eigenen Probierlöffel, Restebehälter

Tapas, das raffinierte Fingerfood aus Spanien, kennen viele aus dem Sommerurlaub. Die unbekannteren Pinchos, kleine Häppchen am Spieß, sind aber mindestens genauso lecker. Beide Spezialitäten lassen sich leicht zuhause zubereiten. Im Mittelpunkt stehen die verführerischen kleinen Köstlichkeiten, die in Spanien den Hauptgang einleiten - oder ihn gar ersetzen: Tortilla Española, Datteln im Speckmantel oder Gambas al ajillo und anderes. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Spanien - dem Land, in dem gutes Essen und Trinken zum Lebensstil gehören.


Datum
Fr., 26.05.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Ludgerusstraße 3, Gesamtschule Ennigerloh, Schulküche