Sie sind hier:
>> Programm
>> Gesundheit | Bewegung | Ernährung >> Kursdetails
Zu Tisch in der Türkei
Kursnummer | 123-372 |
Datum | Sa., 03.06.2023 |
Uhrzeit | 11:00 - 14:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin(e) |
Kursleitung | |
Kursort |
Gesamtschule Oelde, Bultstraße, Lehrküche Bultstraße 20 59302 Oelde |
Kursgebühr | 15,80 € (zzgl. Lebensmittelumlage 14,00 bis 16,00 € bar vor Ort zu entrichten) |
Mitzubringen/Materialien: | ein eigenes Getränk, Schürze, ein Trockentuch, einen eigenen Probierlöffel, Restebehälter |
Die türkische Küche mit ihrer großen Vielfalt ist im Laufe der Jahrhunderte geprägt von verschiedenen Kulturen und Generationen. Sie gilt neben der chinesischen und der französischen Küche als eine der abwechslungsreichsten Küchen der Welt. Die türkische Kochkunst vereint den Genuss mit einer gesunden, ausgewogenen Ernährung.
Folgende Menüfolge ist an diesem Kochabend geplant:
- Bulgurlu Kotlet (Lammkotlett mit Bulgur und Kichererbsen)
- Peynirli Patlican (Auberginen gefüllt mit Käse und Walnüssen)
- Ispanak Salatasi (Spinatsalat mit Hähnchenbrust, Joghurt und Knoblauch)
- Kadayifli Muhallebi Tatlisi (Dessert mit Engelshaar, Pudding und Nüssen)