Sie sind hier:
>> Programm
>> Gesundheit | Bewegung | Ernährung >> Kursdetails
Zu Tisch in Indien - Köstlichkeiten aus Mangaluru
Kursnummer | 123-377 |
Datum | Sa., 18.03.2023 |
Uhrzeit | 11:00 - 14:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin(e) |
Kursleitung | |
Kursort |
Ludgerusstraße 3 59320 Ennigerloh |
Kursgebühr | 15,80 € (zzgl. Lebensmittelumlage 15,00 € bis 17,00 vor Ort bar zu entrichten) |
Mitzubringen/Materialien: | ein eigenes Getränk, Schürze, ein Trockentuch, einen eigenen Probierlöffel, Restebehälter |
Wie groß die Vielfalt der südindischen Küche ist und was die Kultur der Region ausmacht, wird an diesem Abend ausprobiert. Die Kursleiterin hat Leckereien aus der Hafenstadt Mangaluru im Bundesstaat Karnataka, ihrer Heimatstadt, vorbereitet. Die Küche in Karnataka ist vielfältig und sehr gesund. Für die feinen Speisen werden mildere Gewürze und nur wenig Chili verwendet.