Sie sind hier: >> Programm >> Gesundheit | Bewegung | Ernährung >> Kursdetails

Zu Tisch im Libanon


Dieser Kurs ist bereits abgeschlossen.

Kursnummer 220-3928
Datum Mi., 11.11.2020
Uhrzeit 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 0 Termin(e)
Kursleitung
Kursort Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Kursgebühr 20,50 € (+ Lebensmittelumlage)
Mitzubringen/Materialien: Schürze, ein Trockentuch, einen eigenen Probierlöffel und einen Mund-Nasen-Schutz (muss auch in der Küche getragen werden) und einen eigenen Kugelschreiber

Die libanesische Küche gilt als ganz besonders exquisit. Der Höhepunkt kulinarischen Genusses ist die libanesische Meze. Grundsätzlich gehören dazu Tabouleh (ein Salat aus Tomaten, sehr viel Petersilie und geschrotetem Weizen), Hommus bi Tahina (ein Dip aus Kichererbsenmus, Knoblauch und Sesampaste) und Babaganouj (Aubergine, Sesampaste, Zitrone und Knoblauch). Feine Fisch- und Fleischgerichte, die ausgeglichen gewürzt sind, gehören zu den Köstlichkeiten des Mittelmeerlandes.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.