Sie sind hier:
>> Programm
>> Gesundheit | Bewegung | Ernährung >> Kursdetails
Zu Tisch in der Türkei - Schwerpunkt "Backen"
Kursnummer | 222-384 |
Datum | Sa., 14.01.2023 |
Uhrzeit | 11:00 - 14:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin(e) |
Kursleitung | |
Kursort |
Ludgerusstraße 3 59320 Ennigerloh |
Kursgebühr | 16,00 € (zzgl. Lebensmittelumlage 14,00 bis 16,00 €, vor Ort bar zu entrichten) |
Mitzubringen/Materialien: | ein eigenes Getränk, Schürze, ein Trockentuch, einen eigenen Probierlöffel, Restebehälter |
Die türkische Küche mit ihrer großen Vielfalt ist im Laufe der Jahrhunderte geprägt von verschiedenen Kulturen und Generationen. Sie gilt neben der chinesischen und der französischen Küche als eine der abwechslungsreichsten Küchen der Welt. Die türkische Kochkunst vereint den Genuss mit einer gesunden, ausgewogenen Ernährung.
Sie erhalten einen Einblick in den vielseitigen Süden der Türkei. Lassen Sie sich ein auf kulinarische Köstlichkeiten ein, die wir in diesen Kursen backen möchten:
- Açma Böregi (Börek mit Käse, Schwarzkümmel und Sesam)
- Sigara Böregi (Käseröllchen)Â
- Pide (Hefeteigschiffchen mit Hackfleisch)Â
- Rulo Börek (Hefeteig gefüllt mit Käse, Kartoffeln und türkische Wurst (Sucuk))
Dazu bereiten wir passende Dips und Salate zu.