Sie sind hier:
>> Programm
>> Politik | Gesellschaft | Umwelt >> Kursdetails
Die vegane Gourmet-Küche
Kursnummer | 123-361 |
Datum | Do., 02.02.2023 |
Uhrzeit | 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin(e) |
Kursleitung | |
Kursort |
Ludgerusstraße 3 59320 Ennigerloh |
Kursgebühr | 15,80 € (zzgl. Lebensmittelumlage 18,00 vor Ort bar zu entrichten) |
Mitzubringen/Materialien: | ein eigenes Getränk, Schürze, ein Trockentuch, einen eigenen Probierlöffel, Restebehälter |
Wenn man sich vegan ernähren möchte, steht man vor dem Problem, eine Vielzahl von Produkten angeboten zu bekommen, die als Ersatz für tierische Lebensmittel gelten sollen. Gesund sind diese oftmals jedoch nicht, da sie häufig reine Chemie-Cocktails darstellen, die unser Körper nicht verwerten kann.
In diesem Kurs lernen Sie leckere vegane Rezepte und internationales Superfood kennen. Sie erfahren wie die erforderlichen Nährstoffe trotz Verzicht auf Tierisches auf den Teller kommen können.
Der Triathlet Brendan Brazier hat bewiesen, dass man mit solcher Kost auch zu sportlichen Höchstleistungen fähig ist und obendrein nachhaltig die Ressourcen der Erde schont.
Wir werden hochwertigste Pflanzenkost aus aller Welt und regionale (Bio-) Lebensmittel der Saison verarbeiten, z. B. als Smoothie, Salat, Nusskäse, Cremesuppe, ein veganes Hauptgericht und natürlich ein alternatives Dessert.
Es erwarten Sie delikate Gerichte mit internationalen Kreationen und ungewöhnlichen Zutaten!